Кэмерон Диаз продала квартиру в центре Нью-Йорка

Шикарные дома Кэмерон Диас

Где живет очаровательная блондинка Карли из фильма «Другая женщина»? А Тина Карлайл из «Маски»? Посмотрим на фото квартиры и дома американской актрисы Кэмерон Диаз, попробуем оценить ее вкус в оформлении интерьеров.

Квартира в Нью-Йорке

Голливудская актриса Кэмерон Диаз имеет полный набор элитной недвижимости, которого требует ее статус мировой звезды кинематографа.

У 46-летней коренной американки Дэаз, которая появилась на свет в городе Сан-Диего в штате Калифорния, имеются роскошная квартира в Нью-Йорке, на Манхэттене, и особняк в Лос-Анджелесе, в Беверли-Хиллз.

Роскошные интерьеры нью-йоркских апартаментов актрисы не раз обсуждались в прессе. Все эксперты сходятся в одном мнении: если обстановка квартир выставлялась на премию «Оскар», то убранство в квартире Кэмерон получило бы главный приз.

Кэмерон Диаз не раз признавалась журналистам, что любит яркие и блестящие вещи, поэтому их в ее жилье немало.

Так, например, кухня в квартире актрисы оформлена в зеленом цвете. Изумрудные фасады дополнены столешницей и фартуком из латуни и полом из черного дерева.

В столовой главное место занимает стол, изготовленный на заказ по эскизу Келли Уэстлер. Она же разработала ткань, которой обиты кресла, созданные дизайнером Владимиром Каганом.

A post shared by Cameron Diaz (@camerondiaz) on Dec 12, 2013 at 5:46pm PST

Стену, облицованную зеркалами, украшают работы художника Фабриса Пено. На потолке — испанская люстра 1960-х годов.

В гостевой ванной стены отделаны розовым ониксом, из него же сделана столешница, в которую встроена раковина. Душевая кабина из стекла, декорированная вставками из латуни, выполнена на заказ.

Потолок в спальне Диаc дизайнер оклеила золотыми обоями и декорировала балками из темного дерева. В сочетании со светлыми стенами и темным полом это смотрится очень контрастно и на удивление легко. Комнату украшает французское кресло 50-х годов прошлого века в обивке из мохеровой ткани.

В гостевой спальне кровать с балдахином из латуни сделана на заказ. На полу лежит шелковый ковер. Над изголовьем — работа художника Рикардо Проспери. На потолке — австрийский светильник 1960-х годов.

В ванной хозяйки стены облицованы стеклянной плиткой от Ann Sacks и покрыты специальным пергаментом с рисунком по эскизам Келли Уэстлер. Система хранения со столешницей из мрамора и латунными ручками сделана на заказ.

Особняк в Калифорнии

Помимо квартиры, у Кэмерон Диз есть особняк в районе, где живет большинство голливудских звезд: в Лос-Анджелесе, в Беверли-Хиллз, (штат Калифорния). Большой дом весь укрыт зеленью.

Известно, что в доме, который расположен на участке в три акра (12 тысяч квадратных метров) три отдельных спальни и шесть санузлов. Во дворе имеются теннисный корт и бассейн с джакузи.

Обстановка в доме более мягкая и не такая продуманно-стильная, как в апартаментах на Манхэттене, но тоже яркая и в теплых тонах. Никаким стилем минимализм и черно-белым оформлением здесь и не пахнет.

Интерьер дома выполнен в стиле английского загородного дома. Деревянные балки на потолке, картины в золочёных рамах, огромный камин, мягкие диваны и ткани теплых цветов.

Рядом с домом разбит большой сад с плодовыми деревьями.

Дом Кэмерон приобрела еще в «нулевых», когда не была замужем. Дорогостоящее приобретение обошлось артистке в 10 миллионов долларов. Известно, что актриса живет здесь (или, по крайней мере, проводит много времени) и сейчас.

Вполне вероятно, что и музыкант Бенджи Мэдден, за которого Диаз вышла замуж в 2015 году, проживает здесь же.

Звездная недвижимость в Нью-Йорке

Джим Керри, $19M

Кэмерон Диаз, $9M

Мадонна, $16M

Жизель Бундхен и Том Брэди, $14M (47 этаж)

Николас Кейдж, $9,75M

Кортни Лав (вроде арендованное)

Тайра Бэнкс, $3.8М

Летом прошлого года продала и эти за $4.5M:

Миранда Керр, $1.3M (продавала в 2010г)

Джон Бон Джови

Дэниэл Рэдклифф (приобрел в 2008 году)

Кирстен Данст (сдает в аренду)

Джулинна Мур, $12.5М

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, $8.1M

Простой и уютный дом Камерон Диаз в Беверли-Хиллз

Здравствуйте, уважаемые читатели! Рубрика «Дома знаменитостей» представляет Вашему вниманию дом Камерон Диаз. Сразу же хочется отметить тот факт, что интерьер дома мисс Диаз понравится в первую очередь людям ценящим простоту, уют и обилие декоративных элементов, глядя на дизайн помещений данного особняка понимаешь, что хозяйка любит украшать свое жилище милыми сердцу мелочами – подсвечниками, вазами, лампами, картинами и многим другим. Более того дом кажется настолько обжитым, что создается впечатление будто все эти декоративные предметы накапливались годами. Возможно это так и было, но сам дом актриса приобрела в 2010 году. Особняк Кэмерон Диаз расположен в Беверли-Хиллз на 3-х акрах земли, площадь самого дома составляет 5000 кв. футов (порядка 1524 кв. метров), и обошелся он актрисе в 10 млн. долларов. Стиль дома относится к загородному французскому и английскому, то есть смешан Прованс и Кантри. Здесь присутствуют балки на потолке, камень на стенах, обивка диванов в цветочек, множество простых декоративных предметов: различные подносы, вазы, подушки, светильники.

Орёл — Липецк Как С Добром Добраться!

В доме предусмотрены три спальни для гостей, хозяйская спальня, несколько гостиных и комнат для отдыха, кухня, две столовых, несколько ванных комнат, во дворе открытое патио, бассейн, шикарный сад, теннисный корт.

1. Возле дома.
  2. Гостиная комната.
  3. Вторая гостиная.
  4. Кухня.
  5. Столовая.
  6. Спальня.

Возле дома.

► Открытое патио с плетеной мебелью – стол и удобные кресла. В вечерне время территория освещается множеством фонарей.

► Также на территории участка есть небольшая беседка с мягкой мебелью на несколько персон, к беседке ведет небольшая мощеная тропинка и чудесный миниатюрный мостик.

► Сад буквально утопает в зелени, здесь растут не только декоративные цветы и кусты, а также различные плодовые деревья

► Тенистый корт оснащен смотровой скамейкой, а также несколькими столбами с прожекторами, чтобы игру можно было продолжить и в темное время суток.

Гостиная комната.

Одна из гостиных комнат выполнена в теплой гамме, с миниатюрной мягкой мебелью, каминным порталом, довольно крупным журнальным столиком и множеством всевозможных декоративных деталей.

Вторая гостиная.

Данная комната располагается в непосредственной близости к небольшой кухне, здесь изобилует мягкая мебель, даже журнальный столик обит велюром.

Кухня.

На небольшой кухне присутствует камин, весь интерьер выглядит очень просто, в центре помещения стоит круглый столик с несколькими стульями.

Столовая.

Столовая выглядит более современно за счет модных в последнее время стульев.

Спальня.

В центре помещения стоит металлическая кровать, а сбоку от нее предусмотрен камин. В этом помещении, как и в других, потолок венчают деревянные балки.

Вот такой сегодня получилась прогулка по дому Кэмерон Диаз, особняк звезды внешне выглядит довольно пафосно, а внутри напротив — просто и даже скромно. Видимо не все знаменитости привыкли жить в гламуре, есть еще звезды стремящиеся к провинциальной простоте, и дом Камерон Диаз является явным тому подтверждением.

Сайт «Уют в Доме» предлагает Вам подписаться на получение новостей с нашего интерьерного портала (подписку можно оформить через форму в сайдбаре).

Камерон Диаз: «Мой бойфренд Джастин Тимберлейк разрешил мне целоваться с Джудом Лоу»

Все в Голливуде в один голос утверждают, что в комедийной мелодраме «Отпуск по обмену» Камерон Диаз сыграла себя. Уж больно энергична ее героиня — успешный и модный клипмейкер Аманда, и до такой степени она феминистка, что даже ко многому привычные американские мужчины шарахаются от нее как от огня. И вот, чтобы как-то привести в порядок мысли и чувства после расставания с очередным бойфрендом, Аманда соглашается, немного неожиданно для себя самой, поменять на время рождественских каникул свой роскошный дом на скромное владение англичанки Айрис (эту роль трогательно сыграла Кэйт Уинслет). Разумеется, тот отпуск Аманда и Айрис не забудут никогда. А картине добавляет шарма режиссура Нэнси Мейерс, хорошо знакомой российскому зрителю по фильмам «Чего хотят женщины» и «Любовь по правилам. и без».

Встреча, назначенная актрисой корреспонденту «7Д» в роскошном парижском отеле «Plaza Athenee», началась с сюрприза. Вошедшая в комнату жгучая брюнетка в скромных джинсиках совершенно не походила на полюбившийся миллионам образ сногсшибательно одетой блондинки Камерон Диаз. Разумеется, первый вопрос напросился сам собой.

— Вы теперь брюнетка, потому что готовитесь к новому фильму?

— Совсем нет, не все в моей жизни связано с кино. Просто я уже и раньше красила волосы в темный цвет, и мне это нравилось. Вот решила повторить опыт.

— А я подумал, что смена имиджа связана с образом принцессы Фионы, которую вы озвучиваете в мультфильме «Шрэк Третий».

— Конечно, как же можно озвучивать Фиону, не будучи брюнеткой!

— Вы так лихо меняетесь домами в «Отпуске по обмену». Уж не приходилось ли вам делать этого в жизни?

— Ни в коем случае. Я не желаю, чтобы кто-то спал в моей кровати. Совсем не хочу! А в моей гостевой спальне вечно царит жуткий бардак, все оттого, что у меня слишком много вещей.

— Неужели в вашем доме лишь одна гостевая комната?

— На самом деле, у меня очень маленький, зато уютный дом. Я вообще не люблю большие дома. Кроме того, я очень много путешествую. К чему в таком случае мне содержать огромный и вечно пустующий особняк?

— Недавно вы заявили, что собираетесь сниматься не более чем в одном фильме в течение двух лет. С чем это связано?

— Мечтаю иметь больше свободного времени. Поймите меня правильно — я обожаю сниматься в кино, люблю актерскую работу и считаю, что мне страшно повезло в карьере. Но та же самая работа дает возможность решать, когда мне необходимо свободное время. Именно сейчас я и хочу этой привилегией воспользоваться.

— Может, вам просто предлагают роли, которые вас не греют?

— Нет, я участвую только в тех проектах, которые мне по-настоящему нравятся. Еще ребенком дала себе слово заниматься в жизни лишь тем, чего я действительно хочу, и я свято выполняю это обещание. Оглядываясь назад, могу лишь поблагодарить судьбу и людей, благодаря которым я сегодня ни о чем не сожалею.

— Есть ли у вас любимый фильм?

— Из своих я люблю практически все. Каждый раз, приходя на съемочную площадку, вижу, что мне есть чему поучиться. В нашей работе не существует никаких рецептов. Так что учусь у партнеров, у режиссеров, да и вообще много смотрю вокруг.

— Роль в драме Мартина Скорсезе «Банды Нью-Йорка» дала вам возможность узнать что-то новое?

— Мечтаю еще раз пережить те времена. Мы провели в Риме полгода, судьба подарила мне шанс учиться у самого Скорсезе. На съемочной площадке происходило столько всего, что я теперь жалею, что не вела дневник и не могу подробно об этом рассказать. Мне было безумно интересно наблюдать, как Мартин тщательно готовит каждый кадр. Он — великий мастер. Вот бы сняться у него еще раз!

— Что вам особенно запомнилось во время съемок «Отпуска по обмену»?

— Как ни странно, собака, которую Аманда получила в придачу к дому. Дело в том, что эта «актриса» — в некотором роде ветеран Голливуда, вот и вела себя соответственно, как и подобает ее звездному статусу. Режиссер Нэнси Мейерс была вынуждена вносить по ходу дела изменения в сценарий, так как собака просто не хотела выполнять ее команды. Нэнси иной раз даже гавкала вместо собаки, что приводило нас в неописуемый восторг.

— Поговаривают, что персонаж Аманды просто списан с вас. Вы тоже не умеете плакать?

— Вовсе нет, я считаю, что у нас нет ничего общего! Я — настоящая плакса! Иной раз работаешь всю неделю, причем вдали от дома, не все получается, как хотелось бы. Поздно ложишься, рано встаешь, везде опаздываешь. Вот тогда и появляется желание сесть и всплакнуть, что я и делаю.

— Ваша героиня в фильме очень стильно одета. Вам доставляло удовольствие носить эти вещи?

— Огромное! Мы возили с собой 15 чемоданов с одеждой. Нэнси сама всегда прекрасно одевается, даже во время съемок в английской глубинке она каждый день носила модные вещи из последних дизайнерских коллекций. Она любит стильную одежду, так что и к выбору гардероба для Аманды подошла основательно.

— Вы оставили себе что-нибудь из вещей?

— Абсолютно всё. Вся эта одежда в беспорядке свалена у меня дома. Обычно у группы есть несколько экземпляров каждого туалета, так что забрать какое-то платье себе — не проблема.

— А со съемок фильма «Подальше от тебя» вы тоже всю обувь забрали?

— Тогда случилось наоборот. В фильме в основном «снимались» мои туфли. Мне пришлось основательно опустошить свой гардероб, чтобы шкафы на съемочной площадке казались полными. У нас не было специального бюджета на приобретение обуви, а та, что поставляли спонсоры, часто не подходила мне по размеру. Мы ставили ее на полки для вида, но носила я свои туфли.

— Как ваш друг певец Джастин Тимберлейк отреагировал на сообщение, что вам придется проводить немало экранного времени в объятиях известного ловеласа Джуда Лоу и страстно целоваться с ним?

— Мы прекрасно понимаем, в чем заключается наша работа. Джастин знает, что мы с Джудом играем роли и стремимся делать это как можно лучше. Прекрасно, если зрители подумают, что между нами и вправду что-то есть, это будет означать, что мы хорошо потрудились.

Кэмерон Диаз: «Мне жаль мужчин — они не умеют ценить время»

Ей 44. Она — счастливая жена и впервые мечтает о детях. Но всего шесть лет назад, в 2010-м, на нашей встрече мы увидели отчаянную сердцеедку, противницу обязательств и хохотушку. Предлагаем вспомнить, какой была любительница сигар и плохих парней Кэмерон Диаз до замужества.

У нее самая открытая улыбка, самый ясный взгляд самых прозрачных глаз. У нее самый заразительный смех и самые длинные на свете ноги. Она самая-самая — это видно издалека. Во всяком случае, это видно от стоек регистрации аэропорта Ла Гвардия, где я стою. Потому что она приближается ко мне, стараясь не задеть своим чемоданом на колесиках багаж других пассажиров. «Привет, дамы!» — адресуется она работницам пункта проверки багажа, и она явно единственная из «пассажиропотока», кто приветствует их искренне.

Строгие дамы смотрят на нее с удивлением, сменяющимся изумлением. В конце концов, «Все без ума от Мэри» — этот фильм с Диаз в главной и невероятно смешной роли видели все, и все без ума от Диаз именно с момента выхода этого фильма. А тут она сама, да еще и сама же везет свой чемодан на колесиках. И без пояснений понимает мой недоумевающий взгляд: «Ну естественно, без охраны. Зачем она? Я взрослая девочка и могу разрулить любую ситуацию».

Это она решила, что будет удобно встретиться здесь, в аэропорту. «Мне надо домой, в Лос-Анджелес, лететь. Могу приехать в аэропорт заранее, там и поговорим», — предлагает она по телефону. Преданная калифорнийка, Диаз недавно купила квартиру в Нью-Йорке, на Манхэттене. «Лос-Анджелес — город-вольер. Ты в нем будто специально выставлен на обозрение. Там нельзя поднимать глаза: встретишься с кем-нибудь взглядом — и уже обречен остаток дня провести за раздачей автографов. А в Нью-Йорке не надо горбиться и можно встречаться глазами с прохожими, что гораздо больше по мне. Я имею в виду — смотреть в глаза».

Psychologies: Кэмерон, каково это — нравиться всем? Мужчины стремятся быть любимыми вами, женщины — дружить с вами, режиссеры — снимать вас, продюсеры — подписать контракт. Чего это стоит?

Кэмерон Диаз: Мне? Ничего! Я просто живу — не настаиваю на своем, не прокладываю свою трассу. Живу без борьбы. Мне кажется, это из детства, из нашей семьи. У нас никто не боролся — ни с жизнью, ни друг с другом. Родители прожили вместе больше 30 лет, и мы с сестрой никогда не видели их борьбы за семейное лидерство. Оба работали, но всегда находили время и для нас. Самое грубое, что сказал мне папа за все эти годы: «Убью, если не будешь говорить, каким журналам даешь интервью и в каких передачах выступаешь». Это когда я сыграла в своем первом фильме, в «Маске», и мною как-то заинтересовались. И я сообщала, а он впоследствии ни разу не пожаловался, что от меня уже продыху нет в масс-медиа!

Я не хочу бороться, я хочу, чтобы всем — и мне в том числе — было со мной весело

Мои родители — очень прямые, но деликатные люди. У каждого в нашей семье было свое мнение по всякому поводу, и каждый точно знал, что его мнение интересует остальных. Поэтому все высказывались открыто, никто ничего в себе не таил, и затаенное не бродило в нем, чтобы выплеснуться потом в виде скандала. Я и ссор-то в нашей семье не помню. Чем бы мы ни увлекались, родители считали, что это правильно, что нужно и это попробовать. Я так и живу — по принципу «сожалеть надо не о том, что сделано, а о том, что не сделано».

А если выбрать генеральную линию моих желаний, то я хочу жить полной жизнью и заставлять людей смеяться. Я не хочу бороться, я хочу, чтобы всем — и мне в том числе — было со мной весело. Да, я хочу, чтобы мне было весело со мной. Это главное. А разве человеку может быть весело с самим собой, если он постоянно идет в атаку или «удерживает высоту»? Или если он ломится в закрытые двери? По моей логике, в закрытые двери не стоит ломиться, надо открывать те двери, которые уже приоткрыты для тебя. Они ведь только твои.

Но ведь мир кино — это конкуренция, борьба за роли, за внимание тех, кто принимает решения…

К. Д.: Да не вижу я тут борьбы! Если на роль кроме меня пробуются еще десять актрис, то конкуренция — только в головах участниц кастинга. Каждая из нас должна так заявить о себе, чтобы ее выбрали. Ведь задача в том, чтобы выбрали тебя, а не в том, чтобы не выбрали других. Я не борюсь за жизненные возможности, я использую предоставляемые мне, и все.

То есть вы не пытаетесь завоевать восхищение окружающих?

К. Д.: Уж чего я не жду, так это восхищения. Наоборот, мне кажется, я довольно комична. Я теряю, опаздываю, разбиваю. Шнурки на ботинках обрываются, когда я шнурую их в панической спешке, щеточкой туши я вечно попадаю в глаз. Нос ломала четыре раза, причем без постороннего участия. О каблуках мне лучше не думать — вывих гарантирован. Что-то мне дано природой, конечно, рост там, худоба, память неплохая. Но я слишком далека от совершенства, слишком. И чувствую это каждую минуту.

Для меня в мире нет элиты! Я живу по горизонтали! Если бы вы не видели мои фото в журналах, я была бы обычной женщиной из Калифорнии

До сих пор помню свои глупости, даже 15-летней давности. Например, когда меня утвердили на роль в «Маске», я спросила продюсера: «А мои родители где-нибудь увидеть этот ваш фильм смогут?» Ответ был: «Во всех кинотеатрах, Кэмерон». Ну ладно, я блондинка, мне можно, успокаиваю я себя в таких случаях… Странно мне при всех несовершенствах пытаться скрыть, что я смешна и даже глуповата. Нелепа. Я и в кино этого не боюсь. И пусть моя Мэри во «Все без ума от Мэри» использует по ошибке сперму как гель для волос. Ничего, она не более нелепа, чем я. Я охотно смеюсь над собой. Может быть, поэтому от меня ничего особенного и не ждут? И мои минусы автоматически засчитываются в бонусы?

Похоже, вы не боитесь низкой самооценки?

К. Д.: Низкая самооценка — это иногда просто реалистичный взгляд на вещи, разве нет? По-моему, для человека главное — принять себя. Поэтому мне так нравится принцесса Фиона из «Шрэка». Когда она была тонкой красавицей-блондинкой, это было колдовство, морок. Она настоящая — огромная бабища, с общепринятой точки зрения уродка. Но она принимает себя такой, принимает собственное естество. И поэтому сильна, и справедлива, и способна на радикальные решения и действия.

Пока она была красавицей, сидела в башне замка и ждала прекрасного принца, которому предписано ее спасти, у меня с ней не было ничего общего. Когда же она сама решила выйти из замка, стала собой настоящей, осознала, что в жизни нет ничего предписанного, она мне стала интересна. Потому что она стала некрасивой, принявшей себя и принимающей собственные решения.

Но все же вы — по внешним хотя бы признакам — скорее принцесса.

К. Д.: Я из тех принцесс, которые не особенно верят в преимущества королевской крови. Когда мы с сестрой были маленькими, нам подарили игрушечный средневековый замок — с кучей кукольных персонажей. Так вот, мы обычно откладывали в сторону принцессу с королевой, а играли с рыцарями на лошадях, служанками в белых передничках и поваром на кухне.

Мы просто не понимали, как играть в принцессу, какой тут может быть сценарий. Что тут интересного — сидеть, ничего не делать, ждать, так сказать, обслуживания…

Я выросла в слишком демократичной среде. В индустриальном районе с таким выхлопом автотрассы и выбросами завода, что у папы был своего рода ритуал: приходя домой раньше мамы, он сразу принимался вытирать пыль с горизонтальных поверхностей.

В нашей школе учились 3,5 тысячи человек разных национальностей и социальных групп. Были дети мексиканских эмигрантов-нелегалов, были русские евреи, поляки, дети из Самоа в саронгах и племенных татуировках, парни в тюрбанах, девчонки в хиджабах, были африканцы-беженцы, седые в 13 лет… Я была и есть часть этого мира, ведь мой отец кубинец и я, несмотря на блондинистость, всегда была «кубинкой», девчонкой из кубинского комьюнити.

Мы с сестрой ездили к папиным родственникам в Майами. Там все вечно крутили сигары и пели, пели! Я до сих пор люблю сигару выкурить, несмотря на то, что вообще-то помешана на здоровом образе жизни. В общем, в детстве я дружила со всеми: со школьными «аристократами» — белыми из семей среднего класса, с эмигрантами, фриками, оторвами, «ботаниками», с теми, кого почему-то презирали. Для меня это нормально — я не лучше и не хуже.

Но после этого вы стартовали в модельном бизнесе, попали в элиту.

К. Д.: Для меня в мире нет элиты! Я живу по горизонтали! Если бы вы не видели мои фото в журналах, я была бы обычной женщиной из Калифорнии, одной из сотен тысяч. Знаете, я до сих пор считаю своим главным талантом умение стоять в очереди. Я не раздражаюсь, не выхожу из себя, я жду. Жду спокойно. Очередь со временем всегда подходит. А то, что я была моделью, так это просто работа. В чем-то замечательная — я смогла путешествовать. Пожить в Париже, в Марокко, целых четыре месяца в Японии. Вообще, сталкиваясь с иным, разительно другим, освобождаешься от своих предрассудков, зацикленности на себе, на своих переживаниях. А иногда дистанцироваться от себя просто необходимо.

У вас такое было?

К. Д.: Когда папа умер, я не знала, как это пережить. И сестра не знала, и мама. И я решила: нам всем надо поехать в Японию. Всем — мне, маме, сестре, ее детям — их четверо, моим теткам и дяде… Ничего уже не могло быть так, как прежде. На папином месте после его ухода остался страшный, зияющий провал. Надо было как-то смириться с тем, что этот провал — отныне и навсегда. Я считала, единственное, что может нас как-то примирить с этим, — это если мы войдем в совершенно другую среду, с другими лицами, отношениями, чужими традициями, незнакомыми запахами… Тем более что Япония была первой страной, куда меня папа и отпустил, хотя мне было всего 16 — я получила приглашение работать там моделью, первое серьезное профессиональное приглашение. И это имело для меня огромный смысл: и новое место, и самостоятельность, и папино доверие… После папиной смерти мы были в Токио, в Киото, на Хоккайдо…

Путешествие вам помогло?

К. Д.: Смириться с тем, что папы нет, я так и не смогла. Но смирилась со своими чувствами. С тем, что мне придется с ними жить.